Unsere JO's

Ein grosses Anliegen des SCO ist die Förderung der Freude am Schneesport bei unsern Jugendlichen ab 7 Jahren, den JOs:

• Kinder- und Jugendskifahren am Samstag (auch für (Noch-) Nicht-Mitglieder)
    betreut von J+S ausgebildeten Trainern des SCO fahren ski- und snowboardbegeisterte Jugendliche mit dem SCO-Club-Bus in ein (meist) nahegelegenes Skigebiet zum Skifahren und 'Snöben'

• Stangentraining
  • wer interessiert ist, Ski- oder Snowboardrennen zu bestreiten, kann dies natürlich auch mit uns machen.
  • Jährliches Jugend-Skilager durchgeführt von Leitern des SCO in Zusammenarbeit mit der Primarschule Oberrieden
  • Oberriedner Schüler Ski- und Snowboard Rennen
    hochklassiger Rennsport jeweils nach den Sportwochen im Brunni-Alpthal, organisiert vom SCO!
Der Skiclub Oberrieden bietet den Jugendlichen einiges damit die Skitage Spass machen - meistens bei schönem Wetter (aber auch sonst)!

Warum nicht einfach einmal mitkommen und schauen, wie's ist im Skiclub Oberrieden?
Voraussetzung:
Grundkenntnisse im Skifahren oder Snowboarden und eine gewisse Eigenständigkeit - Eltern sind beim ersten Mal willkommen.

Anmelden und weitere Informationen jederzeit beim JO-Chef
Kevin Martin,
jo@skiclub-oberrieden.ch oder 076 209 07 22.

SCO Testweekend in Sölden

Freitag, 10. bis Sonntag, 12. November 2017

SCO Testweekend Sölden
Freitag, 10. bis Sonntag, 12. November 2017.
Sölden 2017_Ausschreibung.pdf

Jeden Dienstag von 19:15 bis 20:15 Uhr in der Turnhalle Pünt.