SCO Stammtisch

Liebe Mitglieder und Schneesport-Begeisterte

Wir (der Vorstand) haben uns anschliessend an die GV im Juni weitere Gedanken zur Zukunft des Skiclub sowie aber auch konkret zur Gestaltung des Programms der anstehenden Saison 2021/2022 gemacht. Ihr als aktive oder weniger aktive, junge oder reifere, frische oder altgediente Mitglieder macht euch diese bestimmt auch!

Gerne würden wir diese von euch mitbekommen!

Und uns natürlich auch sehr gerne mit euch austauschen. Vielleicht sogar regelmässig!

Wir haben dazu einen SCO-Stammtisch lanciert.

Jeden ersten Dienstag im Monat um 20:00 im Il mio Quattro in Oberrieden.

SCO-Mitglieder, Freunde, Bekannte und sonstige Schneesport-begeisterte sind herzlichen eingeladen!

Wir freuen uns auf einen regen Austausch.

Falls möglich gerne vorab unter info@skiclub-oberrieden.ch melden, oder sonst einfach spontan vorbeikommen!

Daten:

Dienstag, 7. September 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 5. Oktober 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 2. November 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 7. Dezember 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 11. Januar 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 1. Februar 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 1. März 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Liebe Grüsse

Raphael, Schänge, Andi und Marius

Vorstand Skiclub Oberrieden

SCO Generalversammlung 2021: AN TRAUMHAFTER LAGE.

An der diesjährigen GV des Skiklubs Oberrieden wurden wir vom Fussballclub Oberrieden bewirtet und im Clubhaus mit der «schönsten Aussicht der Schweiz» willkommen geheissen. Das versüsste uns den Rückblick auf ein doch schwieriges Jahr, in dem viel vorbereitet und gearbeitet wurde, dann Corona bedingt doch vieles wieder abgesagt werden musste.

Im JO und Junioren Bereich konnten wir trotz allem mehrere Ski-Tage durchführen, erfreulicherweise mit so vielen Kindern wie selten in den letzten Jahren. Die Freude am Skisport ist definitiv noch vorhanden! Das Skilager auf der anderen Seite konnten wir trotz sehr vielen Anmeldungen leider nicht durchführen.

Die Oldies im Skiclub freuen sich nun auf unser Festzelt an der Chilbi – die hoffentlich stattfinden kann. Allen anderen wünschen wir einen wunderschönen Sommer. Wir freuen uns auf eine «normale» Wintersaison 2021/2022!

Absage - Schülerski- und Plauschrennen 2021

Liebe Oberriedner Schüler/innen und Eltern,

Das Schülerski- und Plauschrennen 2021 vom 6. Februar 2021 findet leider nicht statt.

Die Vorgaben sind ziemlich klar - Wettkämpfe für unter 16-Jährige und Gruppen grösser als 5 Personen sind nicht erlaubt.

Das Schülerskirennen lebt von den Emotionen und dem Austausch untereinander, dies ist im Moment so leider nicht möglich.

Wir freuen uns dafür umso mehr auf die Emotionen und die Freude der Teilnehmer am Schülerski- und Plauschrennen 2022!

Die geplanten Kinderskitage vom Skiclub im Februar und März findet gemäss aktuellem Stand statt.

Aktuelle Informationen und News findet ihr jeweils hier auf der Website oder auch im neuen JO-Whatsapp-Chat (Zugang und Informationen findet ihr hier)

Bei Fragen könnt ihr euch gerne jederzeit bei uns melden.

Saisonprogramm 20/21

Das Programm für die anstehende Wintersaison steht. Trotz der aktuellen Situation hoffen wir auf viele Tag im und auf dem Schnee.

Wenn ihr Fragen habt, könnt ihr euch jederzeit beim Vorstand melden. Wir freuen uns auf viel Teilnehmer und schöne Skitage.

Alle Details im Saisonprogramm

Schülerskirennen Oberrieden 2020

Bei schönstem Wetter hat das Schülerskirennen 2020 in Elm stattgefunden.

Hier findet ihr die Ranglisten.

Herzlichen Dank allen Helfern und Teilnehmern  für den gelungenen Anlass!

Die Anlässe der Saison 2021/2022 werden im Herbst publiziert.

Keine aktuellen Ausschreibungen vorhanden.