SCO Weekend

Gerne teilen wir mit euch einige Impressionen vom polysportiven Wochenende im Januar. Langlauf, Curling, Carving-Day und eine Skitour - alles verpackt im SCO Weekend!

Absage - Schülerski- und Plauschrennen 2022

Liebe Oberriedner Schüler/innen und Eltern,

Leider müssen wir euch mitteilen, dass das Schülerski- und Plauschrennen 2022 nicht stattfindet.

Die aktuelle Lage und Empfehlungen sprechen gegen einen Anlass mit vielen Personen. Auch wenn dieser ausschliesslich draussen stattfindet, treffen sich an verschiedenen Orten viele Personen auf engem Raum.

Der Plan, das diesjährige Schülerskirennen zusammen mit Horgen durchzuführen, würde nun leider noch mehr Personen zusammenbringen. Was in «normalen» Zeiten schön wäre, aktuell aber nicht vorteilhaft ist.

Wir hoffen nach zwei Absagen das Schülerski- und Plauschrennen im Januar 2023 wieder durchführen zu können und hoffen auf umso mehr Emotionen und Freude aller Teilnehmer!

Die geplanten Skitage vom Skiclub im Februar und März findet statt.

Aktuelle Informationen und News findet ihr jeweils hier auf der Website oder auch im JO-Whatsapp-Chat (Zugang und Informationen findet ihr hier)

Bei Fragen könnt ihr euch gerne jederzeit bei uns melden.

Saisonprogramm 2021/2022

Das Programm für die nächste Saison ist mehr oder weniger beisammen. Wir sind zwar noch die letzten Details an den Daten und den Anlässen am Feilen,  möchten euch aber bereits mal den aktuellen Stand zeigen.

Ihr findet das Saisonprogramm als PDF - hier

Neben den bekannten Skitagen für Jung und Alt, haben wir diese Saison zwei Langlauf- und 3 Skitouren-Tage auf dem Programm.

Für die JO's finden 5 Kids-Days statt. Und nach der Corona-bedingten Absage letztes Jahr, findet Mitte Februar das traditionelle Skilager wieder statt. Wir sind wieder im wunderschönen Haus in Pradaschier ob Churwalten.

Wenn ihr Fragen oder Ideen habt, meldet euch jederzeit bei uns. Oder kommt zum nächsten SCO Stammtisch!

SCO Stammtisch 2

Diesen Dienstag findet bereits der zweite SCO Stammtisch statt!

Dienstag, 5. Okotber - 20:00 Uhr - Restaurant Il mio Quattro

Auch zu sechst hat es Spass gemacht. Trotzdem hoffen wir natürlich auf noch per Teilnehmer!

Wir freuen uns auf alle Fälle auf den Austausch!

Falls möglich gerne vorab unter info@skiclub-oberrieden.ch melden, oder sonst einfach spontan vorbeikommen!

Liebe Grüsse

Raphael, Schänge, Andi und Marius

Vorstand Skiclub Oberrieden

SCO Stammtisch 1

Liebe Mitglieder und Schneesport-Begeisterte

Wir (der Vorstand) haben uns anschliessend an die GV im Juni weitere Gedanken zur Zukunft des Skiclub sowie aber auch konkret zur Gestaltung des Programms der anstehenden Saison 2021/2022 gemacht. Ihr als aktive oder weniger aktive, junge oder reifere, frische oder altgediente Mitglieder macht euch diese bestimmt auch!

Gerne würden wir diese von euch mitbekommen!

Und uns natürlich auch sehr gerne mit euch austauschen. Vielleicht sogar regelmässig!

Wir haben dazu einen SCO-Stammtisch lanciert.

Jeden ersten Dienstag im Monat um 20:00 im Il mio Quattro in Oberrieden.

SCO-Mitglieder, Freunde, Bekannte und sonstige Schneesport-begeisterte sind herzlichen eingeladen!

Wir freuen uns auf einen regen Austausch.

Daten:

Dienstag, 7. September 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 5. Oktober 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 2. November 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 7. Dezember 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 11. Januar 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 1. Februar 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Dienstag, 1. März 2021 – 20:00 Uhr – Il mio Quattro

Liebe Grüsse

Raphael, Schänge, Andi und Marius

Vorstand Skiclub Oberrieden

Die Skisaison ist beendet.

Für den Sommer sind Events geplant - Details folgen.