Schülerskirennen Oberrieden 2020

Bei schönstem Wetter hat das Schülerskirennen 2020 in Elm stattgefunden.

Hier findet ihr die Ranglisten.

Herzlichen Dank allen Helfern und Teilnehmern  für den gelungenen Anlass!

Verlegung des Schülerskirennen nach Elm

Liebe Teilnehmende am Schülerskirennen,

Liebe Eltern

Dieses Jahr müssen wir für das Schülerskirennen etwas flexibel sein: Neben dem Datum ändert sich nun auch noch der Austragungsort. Das Schülerskirennen kann aufgrund der prekären Schneeverhältnisse im Alpthal nicht dort stattfinden. Kurzfristig konnten wir eine freie Rennpiste inkl. genügend Schnee finden: In ELM. Der Ablauf des Tages wird dadurch etwas verändert.

Unter anderem bieten wir keine eigene Verpflegung an. Wir haben aber ein gutes Angebot vom Restaurant Ämpächli erhalten. Das Mittagessen ist für die Kinder inklusive.

Folgende ein paar Informationen:

Startnummernausgabe, Skiticketbezug:

09.00 – 9.30 Uhr bei der Talstation in Elm

Skirennen:

Findet statt bei Skilift Ämpächli

11.00 Uhr Start 1. Lauf Schülerskirennen

Ca. 11.40 Uhr Start Plauschrennen

Ca. 12.00 Uhr Start 2. Lauf Schülerskirennen

Mittagessen:

Ab 12.45 Uhr sind für die Kinder im Restaurant Ämpächli Plätze reserviert. Für die Kinder gibt es Chicken Nuggets mit Pommes inkl. Wasser und Tee. Dieses Essen ist im Startgeld inbegriffen. Für die Eltern ist nichts reserviert.

Rangverkündigung:

Ca. 15.00 Uhr. Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Skitickets Eltern:

Anders als im Alpthal sind wir mit den Tickets für die Eltern nicht ganz so flexibel, aber dennoch können wir ein gutes Angebot machen. Auf Bestellung (sprich Mail an mich) können wir für die Eltern eine vergünstigte Tageskarte für CHF 39.—abgeben. Diese können bei der Startnummernausgabe bezogen und bezahlt werden. Ich bitte also um ein entsprechendes Mail bis am Donnerstagabend, falls man eine vergünstigte Tageskarte will.

Plauschrennen:

Wer will kann sich gleich auch per Mail bei mir für das Plauschrennen anmelden. (Name, Jahrgang). Es ist aber eine Anmeldung vor Ort möglich.

Damit sollten die wichtigsten Informationen für alle vorhanden sein.

Wir freuen uns auf einen tollen Skitag und ein schönes Skirennen.

Schülerskirennen 2020 - Samstag, 11. Januar 2020

Liebe Skisportfreunde

Das Schülerskirennen 2020 musste auf ein neues Datum gesetzt werden. Leider hätten das TVO Chränzli und das Schülerskirennen am gleichen Wochenende stattgefunden. Wir haben uns entschieden das Schülerskirennen vorzuverschieben, damit die Kinder die Möglichkeit haben an beiden Anlässen teilzunehmen.

Neues Datum: Samstag, 11. Januar 2020

Hier geht es zur Anmeldung.

Skiturnen - Neuer Ort und neue Zeiten

Bald geht's wieder los!

Nach den Herbstferien, am Dienstag, 22. Oktober startet das Skiturnen des Skiclub Oberrieden in die neue Saison.

Aber Achtung:

Neuer Ort und neue Zeit

Das Training beginnt neu um 19:00 Uhr und findet in der Turnhalle Langweg statt.

Auf das bewährte Leiterteam Rolf und Andy könnt ihr aber weiterhin zählen!

Viel Spass wünschen wir!

Oberriedner Schülerskirennen 2019

Alle Fotos sowie die Ranglisten des diejährigen Schülerskirennens und Plauschrennens sind online. Viel Spass beim Staunen und Vergleichen!

Link zu Fotos und Ranglisten

SCO Papiersammlung