Schüler- und JO-Skilager

Das SCO-Skilager 2019 für die Oberriedner Schüler und die SCO-JOs  findet statt

• mitkommen können die JOs des SCO und die Schüler der Mittelstufe und Oberstufe Oberrieden
    Auswärtige nach Rücksprache mit dem Lagerleiter

Der Elternbeitrag an den Lagerkosten beträgt 395.– Franken. Darin sind Reise, Unterkunft,

Verpflegung und das Abonnement der Sportbahnen inbegriffen. Es soll kein Kind aus finanziellen Gründen an der Teilnahme verhindert sein. Sollten Sie von der Möglichkeit eines reduzierten Beitrags Gebrauch machen wollen, setzen Sie sich mit der Schulleitung in Verbindung.

Aus Sicherheitsgründen und im Interesse aller sind Lagerordnung und Anweisungen der

Begleitpersonen einzuhalten. Es wird immer auf den markierten Pisten gefahren! Auf der Piste gilt für alle Lagerteilnehmerinnen und -teilnehmer eine Helmpflicht.

Rauchen, Alkohol sowie jegliche anderen Drogen sind im Lager verboten.

Wir bitten Sie, nur Kinder anzumelden, die sich an die Lagerordnung halten können.

Das Lager wird von den ausgebildeten J&S LeiternInnen des Skiclub Oberrieden geleitet.

Das Leiterteam: Chantal Martin, Valeria Stauber, Yannik Zobrist, Andreas Kleeb, Raphael Jenni und Sarah Kleeb, Maxime Does

Das Lager wird im Auftrag der Schule Oberrieden vom Skiclub Oberrieden durchgeführt.

Verantwortung und Durchführung des Lagers liegt ganz beim Skiclub Oberrieden.

Genauere Informationen bezüglich Hin- und Rückreise, Unterkunft, etc. folgen nach Anmeldung.

Information/Lagerleitung:
Raphael Jenni
E-Mail:   jo@skiclub-oberrieden.ch
Telefon: 076 438 42 88

Saisonabschluss

Sonntag, 24. März 2019

SCO Papiersammlung

Samstag, 01. Juni 2019

SCO Generalversammlung

Donnerstag, 20. Juni 2019

SCO Saisonabschluss
Sonntag, 24. März 2019
Saisonabschluss 19_Ausschreibung.pdf

Jeden Dienstag von 19:15 bis 20:15 Uhr in der Turnhalle Pünt.