Schüler- und JO-Skilager

Auf Grund der aktuellen Corona-Lage muss das Skilagers 2021 leider abgesagt werden.

Der Skiclub und die Schule Oberrieden haben gemeinsam entschieden, auf die Durchführung des traditionellen Skilagers in den Sportferien 2021 zu verzichten. Die momentane Corona-Situation ist zu unsicher und die notwendigen Schutzmassnahmen würden ein tolles Lagererlebnis zu sehr einschränken. Vor allem würde der gewünschte Spassfaktor fehlen.

Nach Möglichkeit und sofern die Pandemiesituation es zulässt, werden vom Skiclub Oberrieden (SCO) während der ursprünglichen Lagerwoche (14.–20. Februar 2021) einzelne Skitage für interessierte Mittelstufen- und Sekundarschülerinnen und -schüler angeboten. Der SCO hält Sie dazu auf dem Laufenden und meldet sich wieder zum gegebenen Zeitpunkt.

~ Schule Oberrieden und Skiclub Oberrieden

Die Anlässe der Saison 2021/2022 werden im Herbst publiziert.

Keine aktuellen Ausschreibungen vorhanden.