Schüler- und JO-Skilager

Das SCO-Skilager 2022 für die Oberriedner Schüler und die SCO-JOs ist geplant

• vom Sonntag, 13. bis Samstag, 19. Februar 2022

• Skigebiet Lenzerheide-Arosa, Waldhotel Pradaschier, Churwalden
  • mitkommen können die JOs des SCO und die Schüler der Mittelstufe und Oberstufe Oberrieden
    Auswärtige nach Rücksprache mit der Lagerleitung
  • Falls aktuelle Gegebenheiten es zulassen und mit entsprechendem Schutzkonzept.

Der Elternbeitrag an den Lagerkosten beträgt 395.– Franken. Darin sind Reise, Unterkunft,

Verpflegung und das Abonnement der Sportbahnen inbegriffen. Es soll kein Kind aus finanziellen Gründen an der Teilnahme verhindert sein. Sollten Sie von der Möglichkeit eines reduzierten Beitrags Gebrauch machen wollen, setzen Sie sich mit der Schulleitung in Verbindung.

Aus Sicherheitsgründen und im Interesse aller sind Lagerordnung und Anweisungen der

Begleitpersonen einzuhalten. Es wird immer auf den markierten Pisten gefahren! Auf der Piste gilt für alle Lagerteilnehmerinnen und -teilnehmer eine Helmpflicht.

Rauchen, Alkohol sowie jegliche anderen Drogen sind im Lager verboten.

Wir bitten Sie, nur Kinder anzumelden, die sich an die Lagerordnung halten können.

Das Lager wird von den ausgebildeten J&S LeiternInnen des Skiclub Oberrieden geleitet.

Das Lager wird im Auftrag der Schule Oberrieden vom Skiclub Oberrieden durchgeführt.

Verantwortung und Durchführung des Lagers liegt ganz beim Skiclub Oberrieden.

Genauere Informationen bezüglich Hin- und Rückreise, Unterkunft, etc. folgen nach definitiver Anmeldung.

Die Anzahl Plätze sollte kein Problem sein. Sollte die maximal Teilnehmerzahl aber überschritten werden, haben frühere Anmeldungen Priorität.

Information/Lagerleitung:
Raphael Jenni und Andreas Kleeb
E-Mail:   jo@skiclub-oberrieden.ch (bevorzugt)

Telefon: 076 438 42 88 (RJ) oder 079 508 71 20 (AK)

Anmeldeschluss 09.01.2022 - die Anmeldung ist verbindlich - keine Rückvergütung bei allfälliger Abmeldung (Ausnahme bei Krankheit oder anderem triftigem Grund)

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

SCO - Testweekend in Zermatt
Freitag, 12. Nov 2021- Sonntag, 14. Nov 2021
Zermatt 2021_Ausschreibung.pdf

Keine aktuellen Ausschreibungen vorhanden.