Der Skiclub Oberrieden organisiert auch in diesem Jahr im Namen der Schule Oberrieden das traditionelle Oberriedner Schülerski- und Snowboardrennen für alle in Oberrieden wohnhaften Schulkinder. Die Schülerinnen und Schüler messen sich in zwei Läufen, wobei der bessere zählt.

Samstag, 02. Februar 2019

Start um 10:30 Uhr

im Skigebiet Brunni-Alpthal
www.brunnialpthal.ch/SkilifteHaggenegg.aspx

Startbereichtigt sind alle in Oberrieden wohnhaften Schulkinder der Jahrgänge 2003 bis 2012, welche in Oberrieden oder auswärts zur Schule gehen. Bis zum 9. Schuljahr sind auch Gymischüler oder Schüler anderer Schulen willkommen.

Details findet ihr unten in den Teilnahmebedingungen.

Welche Klasse bringt am meisten RennfahrerInnen auf die Piste (teilnehmende Lehrpersonen zählen 5-fach)? Zum 11. Mal küren und belohnen wir die 'schneesportlichste Klasse von Oberrieden'.

Also: Sofort unten mit Online-Formular anmelden!  Anmeldeschluss ist Dienstag, 29. Januar 2019

Wir bitten euch, auch das Startgeld von CHF 35.00 unbedingt bis am 29. Januar 2019 einzuzahlen:

Bank Zimmerberg
8810 Horgen Oberrieden,
PC-Nr. 30-38109-8

Skiclub Oberrieden, Oberrieden

Vermerk: Schülerskirennen 2019 + Name Teilnehmer

Neben den Kindern sind auch die Eltern herzlich willkommen. Sie können - ohne Voranmeldung - am Plauschrennen auf der gleichen Rennstrecke teilnehmen. Ist der Sohn bereits schneller als die Mama? Solche Fragen können am Samstag, 02. Februar 2019 im Brunni-Haggenegg beim bekannten Familienanlass beantwortet werden!

Anmeldung und auch Tageskarten-Kauf für Teilnehmer am Plauschrennen direkt am Renntag bei der Startnummernausgabe.

Online-Anmeldung:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Teilnahmebedingungen / Programm

Teilnahmebedingungen_Schülerskirennen-Ob

Helfer Schülerskirennen

Für die Durchführung des Schülerskirennens braucht es einige Personen, welche mithelfen. Wir sind froh, wenn auch einige Eltern am einen oder anderen Posten mithelfen.

Einige Zeit beim Verpflegungsstand oder als Torwart das Rennen hautnah erleben oder im Zielgelände den Kindern die Startnummern abnehmen und gratulieren. Es gibt für jeden etwas.

Wir danken allen für die Unterstützung.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Saison Eröffnung

Samstag, 14. Dezember 2019