Das Oberriedner Schüler Skirennen findet statt.
Wir freuen uns auf euch. Bis am Sonntag!

Der Skiclub Oberrieden organisiert auch in dieser Saison im Namen der Schule Oberrieden das traditionelle Oberriedner Schüler Skirennen für alle in Oberrieden wohnhaften Schulkinder. Die Schülerinnen und Schüler messen sich in zwei Läufen, wobei der bessere zählt.

Sonntag, 5. Februar 2023

Start um 10:30 Uhr

im Skigebiet Brunni-Alpthal

Startbereichtigt sind alle in Oberrieden wohnhaften Schulkinder der Jahrgänge 2007 bis 2016, welche in Oberrieden oder auswärts zur Schule gehen. Bis zum 9. Schuljahr sind auch Gymischüler oder Schüler anderer Schulen willkommen.

Details findet ihr unten in den Teilnahmebedingungen.

Welche Klasse bringt am meisten RennfahrerInnen auf die Piste? (Nimmt die Lehrperson am Plauschennen teil, gibt es 5 Punkte extra). Zum 13. Mal küren und belohnen wir die schneesportlichste Klasse von Oberrieden.

Also: Sofort unten mit Online-Formular anmelden!  Anmeldeschluss ist Freitag,
20. Januar 2023

Wir bitten euch, auch das Startgeld von CHF 35.00 unbedingt bis am 20. Januar 2023 einzuzahlen:

Bank Zimmerberg
8810 Horgen Oberrieden,
PC-Nr. 30-38109-8

Skiclub Oberrieden, Oberrieden

Vermerk: Schülerskirennen 2023 + Name Teilnehmer

Neben den Kindern sind auch die Eltern herzlich willkommen. Sie können am Plauschrennen auf der gleichen Rennstrecke teilnehmen. Ist das Kind bereits schneller als die Mama oder der Papa? Solche Fragen können am Sonntag, 5. Februar 2023 im Brunni-Haggenegg beim bekannten Familienanlass beantwortet werden!

Anmeldung und auch Tageskarten-Kauf für Teilnehmer am Plauschrennen direkt am Renntag bei der Startnummernausgabe, oder via Anmeldeformular unten.

Online-Anmeldung:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Teilnahmebedingungen / Programm

2023_Teilnahmebedingungen_Programm.pdf

Helfer Schülerskirennen

Für die Durchführung des Schülerskirennens braucht es einige Personen, welche mithelfen. Wir sind froh, wenn auch einige Eltern am einen oder anderen Posten mithelfen.

Einige Zeit beim Verpflegungsstand, oder als Torwart das Rennen hautnah erleben, oder im Zielgelände den Kindern die Startnummern abnehmen und gratulieren. Es gibt für jeden etwas.

Wir danken allen für die Unterstützung.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Samstag, 28. Januar

2. SCO Skitag